+
BOLETÍN
Correo electrónico
Contraseña
Acceso Registrarse
Recuperar contraseña
Inicio > Revista > Vol. 15, Núm. 2 (2014)

Vol. 15, Núm. 2 (2014)

EDITORIAL

Con criterios científicos Àngels Paulí Cabezas

ARTÍCULO ORIGINAL

Experiencias en torno al dolor en el parto hospitalario: una aproximación antropológica Patricia Núñez Conocimientos, actitudes y experiencias profesionales de las matronas de atención primaria de salud de Sevilla sobre mutilación genital femenina Fátima León-Larios, Rosa Casado-Mejía

ARTÍCULO PROYECTO DE INVESTIGACIÓN

Efectividad de la ingestión de arándano rojo sobre las infecciones del tracto urinario en embarazadas Lorena Amador-Mulero, Cristina Barajas de Santiago, Cristina Ferreiro-García, María Fontán-Azpeitia, María Jesús García-Díaz, Elisabeth García-Trabajo, Rosario Lorenzo-Frades

PUBLIRREPORTAJE

La fibra del salvado de trigo contribuye a la aceleración del tránsito intestinal Angie Jefferson

ARTÍCULO ESPECIAL

La atención al parto en diferentes países de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico (OCDE) Ramón Escuriet, Maria Pueyo, Herminia Biescas, Isabel Espiga, Cristina Colls, Marianne Sanders, Ann Kinnear, Marie Roberts, Sylvie Gomes, Josep Fusté, Vicente Ortún

VIDA DE LAS ASOCIACIONES

Vida de las Asociaciones

ENTREVISTA

María Dolores Ruiz Berdún
Números anteriores Ver más
Las cookies son importantes para usted, influyen en su experiencia de navegación, nos ayudan a proteger su privacidad y permiten realizar las peticiones que nos solicite a través de la web. Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado con sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas). Si consiente su instalación pulse "Aceptar cookies", o también puede configurar sus preferencias pulsando "Configurar cookies". Más información en nuestra " Política de cookies"
Configurar cookies Aceptar cookies
Panel de configuración de cookies

Este es el configurador avanzado de cookies propias y de terceros. Aquí puede modificar parámetros que afectarán directamente a su experiencia de navegación en esta web.

Cookies de Personalización

Estas cookies están relacionadas con características generales como, por ejemplo, el navegador que utiliza, y podrá disponer de una experiencia y contenidos personalizados.

No quiero cookies de Personalización (Con su selección no podemos ofrecerle una navegación y contenidos personalizados)
Cookies Analíticas

Permiten medir, de forma anónima, el número de visitas o la actividad. Gracias a ellas podemos mejorar constantemente su experiencia de navegación. Podrá disponer de una mejora continua en la experiencia de navegación.

No quiero cookies Analíticas (Con su selección no podemos ofrecerle una mejora continua en la experiencia de navegación)
Guardar configuracion
X
Aceptar
X
Suscríbete al boletín y recibe las últimas noticias y novedades. Suscribirse